首页 » 出行渔猎 >> 鹿羚羊猪猎 >> 俄罗斯海参葳狩猎

俄罗斯海参葳狩猎

俄罗斯狩猎

  俄罗斯地域辽阔,气候的多样性,孕育了种类繁多的动物和植物。众多的民族和多样化的文化传统,吸引着来自世界各地的游客。

  海参崴,又称符拉迪沃斯托克,是俄罗斯的滨海边区的政治、经济和文化中心,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。海参崴有大片的未经破坏原始森林,野生动物数量较多、可狩猎的猎物包括:黑熊、马鹿、梅花鹿、野猪、狍子。

海参葳狩猎
海参葳狩猎

  海参葳地区狩猎难度系数属于中等,对体力、耐力都有要求。10月底和11月初俄罗斯天气寒冷,最好的方法是蹲仓或者追踪。住在狩猎小木屋,洗传统的俄罗斯桑拿,伏特加烈酒、红肉汤伴着酸黄瓜烤野猪肉,这就是我们希望您体验的—原汁原味的俄罗斯猎人生活。

棕熊狩猎
狩猎动物
狩猎动物
狩猎动物
梅花鹿狩猎

  狩猎行程

狩猎行程

  狩猎季节

  6月底——7月: 狍子,梅花鹿(只限雄性)。

  7月底 : 野猪(只限雄性)。

  8月底——9月:棕熊(只限雄性)。

  住宿环境及交通工具

  价格:

  出发时间每年6月——9月,行程6天,人民币35800 元 /人,不含猎物费。

  以上行程及报价可能会因狩猎许可证状况等原因做相应调整,最终价格以预定协议为准。

  更多详细行程,请致电详询。

:0000-00-00
来源:正安赛法瑞国际狩猎俱乐部  浏览次数:3334  

扫描一下吧!